Ingredienti
Ingredienti:Riso cotto 65% : acqua, riso, burro, sale, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, guanilato disodico, inosinato disodico; zucchero, fruttosio, cipolla in polvere, succo di mela in polvere, aromi, correttore di acidità: acido citrico, spezie, curcuma, aglio. Ripieno 25% : formaggio (LATTE, caglio, sale), mozzarella (LATTE, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico), prosciutto cotto sgrassato (50% del ripieno) : carne suina 55%, acqua, sale, amido di mais, proteine del LATTE, gelatina alimentare, destrosio, stabilizzanti: E407, E451, aromi, antiossidante: E301, conservante: E250. Panatura esterna 10% : acqua, farina di FRUMENTO tipo “00”, pangrattato (farina di FRUMENTO tipo “0”, lievito di birra, sale). Frittura con olio di semi di girasole. Può contenere tracce di UOVA, semi di SESAMO, SEDANO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE , LUPINO. Modalità di preparazione: In friggitrice: decongelare il prodotto e friggere in olio a 180°C per 5/8 minuti circa. Modalità di conservazione: Nel congelatore **** o *** -18°C entro data indicata ; ** -12°C un mese; * -6°C una settimana; nello scomparto del ghiaccio 3 giorni; nel frigorifero 1 giorno.