Ingredienti
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, mozzarella fiordilatte 17% (LATTE, caglio, sale, acido citrico, conservante: E202, fecola di patate), salsa di pomodoro ciliegino 17% (passata di pomodoro ciliegino, acqua, olio extravergine di oliva 1,6%, sale), farina di GRANO tenero tipo “1”, semola di GRANO duro, sale, lievito, basilico. Senza COLORANTI e CONSERVANTI. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE. Prodotto realizzato con farina soffio Molino Pasini. Per un consumo ideale, il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione; una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato ma conservato in frigo e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura. Modalità di preparazione: togli la pizza dalla confezione, elimina il film plastico e lasciala scongelare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti; nel frattempo porta il forno a 200 °; a forno caldo posiziona la pizza a metà altezza sulla griglia centrale del forno e cuoci in modalità ventilata per 8 minuti e comunque fino a quando la mozzarella non si sarà fusa.