IL NOSTRO LIBRO DI RICETTE

con i nostri surgelati freschi non ponete limiti alla vostra fantasia in cucina

IL NOSTRO LIBRO DI RICETTE

Alcune delle ultime ricette inserite:

Stinco di maiale con funghi misti
  • Tempo: 2 h 30 min
  • Complessità: media

Stinco di maiale con funghi misti

Lo stinco di maiale con funghi è un piatto semplice, gustoso e saporito, si adatta a molti contorni e può essere considerato un piatto unico, se accompagnato da patate arrostite, polenta o funghi. Oltretutto, richiede poco lavoro per prepararlo, basta avere poche accortezze durante la lunga cottura in forno!

Tagliatelle alle capesante
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Tagliatelle alle capesante

Un connubio perfetto tra la pasta ed un mollusco dal sapore delicato

Tempura di Gamberi
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: media

Tempura di Gamberi

La Tempura è un metodo di patellare per friggere, nato in Giappone, ma che si è fatto apprezzare per la sua leggerezza e fragranza un po’ in tutto il mondo

Tilapia al Cartoccio
  • Tempo: 40 min
  • Complessità: facile

Tilapia al Cartoccio

La Tilapia è un tipo di pesce decisamente nuovo in Italia, ma molto diffuso in USA, Canada, Australia, etc. In questi Paesi si è sviluppato molto il consumo perché è un pesce semplice da allevare ed ha un buon sapore, carni bianche e compatte. Infine il suo prezzo è decisamente molto accessibile se paragonato a pesci molto più blasonati.

Vellutata di finocchi e gamberetti
  • Tempo: 55 min
  • Complessità: media

Vellutata di finocchi e gamberetti

Tritate la cipolla.Rosolate i finocchi appena tagliati in una padella con un po’ di olio...

Vongole alla Marinara
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Vongole alla Marinara

Le vongole alla marinara sono un antipasto di pesce semplice da preparare, in cui tutto il sapore delle vongole viene messo in risalto dal trito di aglio e prezzemolo e dalla cottura delicata.

<<  1 [2