IL NOSTRO LIBRO DI RICETTE

con i nostri surgelati freschi non ponete limiti alla vostra fantasia in cucina

IL NOSTRO LIBRO DI RICETTE

Alcune delle ultime ricette inserite:

Baccalà mantecato con crema di lenticchie
  • Tempo: 50 min.
  • Complessità: media

Baccalà mantecato con crema di lenticchie

Preparate del brodo di verdura con la cipolla, il sedano, la carota e alcune foglie di alloro e lessatevi il baccalà per 20’, avendo cura in seguito di conservare il brodo stesso...

Filetti di Sgombro al Forno con Verdure
  • Tempo: 27 min.
  • Complessità: facile

Filetti di Sgombro al Forno con Verdure

La ricetta che vi proponiamo oggi ha come protagonista un pesce che, forse, siete piuttosto abituati a consumare in scatoletta, sottolio: lo sgombro. Si tratta di un pesce azzurro squisito,polposo e grasso al punto giusto, che cucinato al forno è una vera prelibatezza, superando in gusto anche pesci ben più celebrati (e costosi).

Filetto di merluzzo con miele e crema di pisellini
  • Tempo: 360 min.
  • Complessità: media

Filetto di merluzzo con miele e crema di pisellini

Per prima cosa dobbiamo mettere a marinare il nostro filetto di merluzzo. Prendiamo una teglia abbastanza alta...

Gamberi in Crosta
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: facile

Gamberi in Crosta

Questi deliziosi e croccanti bocconcini sono il finger food perfetto per arricchire i vostri buffet, un piccolo sfizio che renderà ancora più piacevole la vostra serata

Insalata di Totani ad anelli con limone e rucola
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Insalata di Totani ad anelli con limone e rucola

L’insalata di totani con limone e rucola è un piatto unico freddo perfetto per l’estate, leggero ed adatto ad affrontare il grande caldo. Tuttavia è l’ideale anche per quei giorni in cui si ha poca voglia di cucinare ma comunque voglia di qualcosa di gustoso, non credete? Quest’insalata è ottima, davvero saporita, leggera, con totani e rucola, più un’aggiunta di scaglie di parmigiano.

Linguine al salmone, mandorle e limone
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Linguine al salmone, mandorle e limone

Piatto semplice, fresco e delicato, un mix di sapori tra salmone, limone e mandorle vi farà portare in tavola un primo piatto gustoso e raffinato.

Linguine all'astice
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Linguine all'astice

In una padella capiente fate rosolare l’aglio, unitevi i pomodori tagliati a metà e la polpa dell’astice. Continuate la cottura...

Millefoglie con funghi
  • Tempo: 45 minuti
  • Complessità: media

Millefoglie con funghi

Il millefoglie ai funghi è uno scenografico antipasto o piatto unico, molto indicato per occasion a buffet o menù di festa, particolarmente raffinati e sontuosi. S adatta però molto bene anche a fare la sua comparsa sulla tavola di tutti i giorni, riuscendo senza dubbio invitante e gradito ache in occasioni meno formali.

Pizza al cioccolato
  • Tempo: 20 min.
  • Complessità: molto facile

Pizza al cioccolato

Cuocere la base per pizza. A metà cottura spennellate sopra la cioccolata (o la nutella)...

Rettangoli alla Cernia con salsa mediterranea
  • Tempo: 10 minuti
  • Complessità: molto facile

Rettangoli alla Cernia con salsa mediterranea

i Rettangoli alla Cernia con il loro ripieno di pesce si abbinano bene a condimenti a base di frutti di mare ed erbe aromatiche.

Rovesciata con cipolle borretane
  • Tempo: 60 min.
  • Complessità: media

Rovesciata con cipolle borretane

Scotta le cipolle per 3-4 minuti in acqua bollente e sgocciolale, aiutandoti con un mestolo forato...

Scampi primavera
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Scampi primavera

Far bollire acqua in un pentolone, inserire quindi gli scampi, poi aggiungere sale, aglio...

Smeriglio Panato al forno
  • Tempo: 15 min.
  • Complessità: facile

Smeriglio Panato al forno

Facile, veloce, light! Questa è una di quelle ricette che quando siete a dieta, vi salvano la cena. Un caso in cui gusto e leggerezza vanno di pari passo e la cosa fantastica è che si sporca solo il minimo indispensabile.

Spaghetti al granciporro
  • Tempo: 30 min.
  • Complessità: facile

Spaghetti al granciporro

Primo piatto saporito preparato con il gustoso granciporro

Spaghetti alle aragostelle
  • Tempo: 45 min.
  • Complessità: facile

Spaghetti alle aragostelle

Mettere in una padella antiaderente l’olio extravergine d’oliva, il peperoncino e infine l’aglio...

[12  >>